Maristela
Trova
Maristela é recantista
Seus posts, são mais de mil
Tem duzentas mil visitas
De todo o nosso Brasil
Homenagem a poetisa Maristela
04/09/2013
Ilustração: Fragmento da imagem esmaecida do perfil da poetissa, no Recanto das Letras