Roça de Nanda

pancetta eu não conhecia

mas quando Nanda chegou

o paiol, onde eu mal dormia

que bela orgia não virou...

- ...e a gastronomia imperou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2022
Código do texto: T7609427
Classificação de conteúdo: seguro