Um anjo dormindo.
Te abraçar sem dizer nada
E em silencoo te beijar
Dizer que és minha amada
Só com o carinho do olhar.
Te demonstrar a minha paixão
Com suaves caricias envolvente
Para mostrar-te que o meu coração
É de ti muito dependente.
Silenciosamente contemplar
A doce beleza do teu ser
E com mais caricias, só te olhar
Com o intuito de te entender.
Tentar decifrar o doce mistério
Que este teu semblante guarda
E imbuido nesse critério
A noite foi e vem a alvorada.
Eu nunca me canso de ti
E nunca,jamais irei me cançar
Te vejo agora como um anjo a dormir
E eu por teu sono tranquilo a velar.
Florzinha pequena branca e mimosa
Mas é a mais linda do meu jardim
Diante de ti curva-se a rosa
Porque sabe que és importante pra mim.
A manhã está bela e radiante
E nos meus braços um anjo dormindo
É como o mais raro e puro diamante
Que passou a noite brilhando e sorrindo.