RELEVANTES!
"Gentes falsas e traíras, \ prometendo o que é banal,
mentiras e só mentiras, \ é o horário eleitoral!"
(dilsonpoeta)
RELEVANTES trovas!
Descaso municipal
com cratera em qualquer rua,
a cidade de Natal,
devia chamar-se: LUA!
Quando o golpe então surgiu,
ele feito um otário,
como um tolo então caiu,
no conto do vigário.
Eleitor, preste atenção:
corrupção, eu não engulo.
Nesta próxima eleição,
o meu voto será NULO!
Só se for para vocês,
velhice "a melhor idade",
porque pra mim nos "porquês?",
é uma barbaridade!
Se nos causam tentação,
farsa, paz, amor e calma,
eu digo que os olhos são,
espelho que revela a alma.
02/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
- Recanto das letras - site do poeta escritor -