FLORES II
Suaves flores da paixão,
Lá do canteiro do amor,
Formavam um coração
No bico do beija-flor!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 17/07/07
No bico do beija-flor!
a magia colorida
Suave canto d'amor
louvando a nossa vida!!
Sônia Maria Cidreira de Farias
29/11/2007 - 22:46
Louvando a nossa vida
Dando graças ao Senhor
Por esta poesia amiga
Que eterniza o Amor.
Canto do Cisne
01/12/2007 - 16:54
Numa perfeição comovente,
Com graça, rima e beleza...
Conduzirá-vos eternamente,
Num gesto de pura nobreza...
Jacó Filho
11/12/2007 – 18:34