ILUSÃO
Dizem que o matemático
É possuidor do mundo.
Com um método bem prático
Muda a soma em um segundo.
Zero à esquerda ou à direita
Lhe dá a doce ilusão
De ter ganhado ou perdido...
O controle da questão.
Comprova não poder nada
Mesmo que tenha um trilhão.
Quando a morte passa a enxada
Zerada fica a ilusão.