QUEM SOMOS NÓS?
Quem é sábio pra entender,
O que DEUS JEOVÁ fala;
Conserta seu proceder,
E só boas ações propala.
Foi só o que Ele propôs,
Quando criou o ser humano;
E no Paraíso nos pôs,
Fomos nós é que pecamos.
Nós deixamos de segui-Lo,
Ouvindo falsos profetas;
Criando inúteis ídolos,
Agindo como patetas.
Somos os ditos inteligentes,
Deixando a desejar;
Não amamos os semelhantes,
Conseguimos a DEUS irritar.
Egoísmo e orgulho,
Vaidades e prepotência;
Humildade nem no espelho,
Temos mesmo é ignorância.