Trova 970 - Palavra do Senhor (X)

A Palavra do Senhor

nos revela sem cessar

Jesus é bondade e amor

e fonte pra nos salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/09/2022
Código do texto: T7605172
Classificação de conteúdo: seguro