Atelier de Luna

Pra conhecer o Atelier

de Helena Luna, a Poetisa,

eu confesso pra você

mais de um mês você precisa...

...e ao cabo, ainda bisa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2022
Código do texto: T7604982
Classificação de conteúdo: seguro