CAOS,
No Brasil tudo acontece,
Mentira se torna verdade;
Caráter nunca aparece,
Porquê impera a maldade.
A gramática é ofendida,
Na maior desfaçatez; Três poderes praça bandida,
É de quem agora é vez.
A injustiça fez a proeza,
De cancelar um julgamento;
E na maior safadeza,
Lularápio virou “portento”.
É um poder tão poderoso,
Que adora holofotes;
O que fazem é jocoso,
A paz que trás, é aviltante.
Jornalistas que eram assessores,
E perderam suas “mordomias”;
Veem com os maus professores,
Nos enganar com suas utopias.
E o povão ignorante,
Até aplaude o irracional;
O que torna alarmante,
Esta burrice nacional.
Deputados analfabetos,
Muito fácil manipular;
Todos seus “grandes” projetos,
É nomes de rua, dar.
Acreditam nas pesquisas,
Que esta corja vem fabricando;
A eleição é decidida,
Depois do voto APURADO.
Nós pusemos DEUS de lado,
E assim ficamos perdidos;
Você também vai ser julgado,
E está sendo ofendido.