Roça de Nanda

Dura a solidão do paiol

que me impôs o destino

porém ver Nanda ao arrebol

me acorda feito um menino...

,,,no mais doce desatino...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2022
Código do texto: T7604518
Classificação de conteúdo: seguro