…já ir chapiscando a louça…?

Torcendo pra que Deus não o ouça

ele, obrando sem parar

tanto é que chapisca a louça

que sem pregas vai acabar….

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2022
Código do texto: T7603596
Classificação de conteúdo: seguro