Trova 968 - Evangelho (XXXIII)

O Evangelho de Jesus

é trilha de conversão

e a todo humano conduz

para a eterna salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/09/2022
Código do texto: T7603577
Classificação de conteúdo: seguro