APRENDEU?
Nunca precisamos tanto,
Da misericórdia divina;
O que me causa espanto,
É esta total indisciplina.
Estando perto o Apocalipse,
Era para andar na linha;
Pois vai haver um eclipse,
E não vai ter entrelinha.
Vai ser o final dos tempos,
A derrota de satanás;
Não pode haver contratempo,
E JESUS triunfará.
Chegando o Reino de DEUS,
Vão sobrar os obedientes;
No comando vem JESUS,
Quero estar entre os presentes.
Tenho que vencer o egoísmo,
O orgulho e a vaidade;
Derrubar o meu cinismo,
Para ter esta liberdade.
Ou posso continuar fingindo,
Que sou um cara decente;
Sabendo que estou mentindo,
E no Paraíso ser ausente.
Quem abre esta porta sou eu,
Seguindo os mandamentos de DEUS.
Será como Ele prometeu,
Até agora você não aprendeu?