Musa do Recanto...

Comigo ela desconversa

dizendo que sou machão

contudo nada há que impeça

a nossa feliz zunião...

...e ao cabo ela ainda diz não!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2022
Código do texto: T7603352
Classificação de conteúdo: seguro