Beijo Bom! Com Sônia Maria Cidreira de Farias!
O beijo é um remedio
Que cura qualquer depressão
Nos livra de todo tédio
Deixando feliz o coração
Poetisa Amadora
A humilde criatura
Que vive o seu penar
Finda sua tortura
Quando se deixa beijar!!
Sônia Maria Cidreira de Farias