Nem ele nem ela.

Um poeta apaixonado

E uma poetisa carente

Ele ama e não é amado

Ela suspira profundamente

Porque tambem tem lhe faltado

O amor ultimamente

E fazendo versos rimados

Hora tristonho hora caliente

Reiterando a mesma dor

Mas falando sempre de amor

E da falta dele principalmente.

Enquanto a distancia separa

A poesia os une e revela

Que neste mundo que não para

A vida poderia ser mais bela

Se não fosse uma coisa tão cara

E que nós dependemos tanto dela

O amor esta jóia tão rara

Cuja falta machuca e deixa sequela

Ó Senhor DEUS que é todo amor

Afaste da gente essa dor

Antes que dois corações se rebela.

O tempo e a vida passando

Perseverante nem ele nem ela desiste

E em frente seguem trovando

As vezes um verso um pouco mais triste

Mas os dois caminham amando

Pois sabem que só em amar a vida consiste

Seja a sorrir ou chorando

Em busca do amor ele e ela resiste

Ele segue escrevendo pra ela

Esperando na poesia a resposta dela

E em reflorir o mundo ele e ela persiste.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/12/2007
Código do texto: T760166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.