quadrinha do quadrilheiro

só dentro das quatro-linhas

é que opera o bravateiro

tocando bois e vaquinhas

já rachou o Brasil inteiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2022
Código do texto: T7601614
Classificação de conteúdo: seguro