A força das palavras...
Os que deram a vida e dão o pão
Com uma mão sim e a outra não
Não cortam um umbilical cordão
Ceifam a vida pela manipulação
"Eu quis cantar
minha canção
iluminada de Sol,
mas as pessoas
na sala de jantar
são ocupadas
em nascer
e morrer"
"Os Mutantes"