Trova 965 - A Palavra do Senhor (VIII)

A Palavra do Senhor,

para nós é semeada,

cultivá-la com amor

pra salvação norteada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/09/2022
Código do texto: T7600653
Classificação de conteúdo: seguro