Trova 964 - A Palavra do Senhor (VII)

A Palavra do Senhor

vem sempre nos apontar

caminho de pleno amor

pra vida eterna aliança.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/09/2022
Código do texto: T7599922
Classificação de conteúdo: seguro