TROVA - 345 -
Toda Dama de Ferro é sobremaneira
muito forte pra não chorar enferrujada;
mas, s’ela for uma mulher companheira,
ama e nesse amor, sentir-se-á perdoada…
Espaço das interações amigas obrigado
Paulo Miranda
Se se enferruja a dita cuja, por mais que a
vaca muja, ela não terá mais quem a sabuja...
Marcus Rios
Quando é companheira de verdade, o amor
é sincero. Parabéns!