Trova 963 - Evangelho (XXXI)

Nós precisamos fazer

do Evangelho de Jesus

o centro da vida e ser

presença viva da luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/09/2022
Código do texto: T7599186
Classificação de conteúdo: seguro