BÍBLIA SAGRADA!!
A Bíblia é o manual de conduta,
Que nos leva a reflexão;
E nos mostram as minutas,
Da verdadeira perfeição.
Ela não é religião,
Apenas mostra o caminho;
Do proceder do Cristão,
Para nunca estar sozinho.
Orienta nossas ações,
Para viver o dia a dia;
Mostra bem as omissões,
Que nos causam agonia.
É o livro de cabeceira,
Mais perfeito que existe;
Serve para a família inteira,
Cura tudo que deixa triste.
Conhecer o Criador,
É o começo do respeito;
Ele é nosso Pastor,
É o guia mais perfeito.
Só Ele tem misericórdia,
E poder de salvação;
Não existe maior alegria,
Está esperando o que então?
Nós temos o livre arbítrio,
De fazer nossas escolhas;
Equilíbrio sem mistérios,
Faz com que DEUS te acolha.
Se qualquer aparelhinho,
Trás com ele um manual;
Imagine aprender sozinho,
Nunca será racional.