Trova 962 - Senhor (LXXI)

É preciso oferecer

ao Senhor a decidida

disposição e viver

o amor pleno nesta vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/09/2022
Código do texto: T7598316
Classificação de conteúdo: seguro