EFICIÊNCIA!!
Nunca tivemos um governo,
Com tanta realização;
Negociando sem suborno,
E nenhuma corrupção.
Fez a oposição aprovar,
O fabuloso auxílio Brasil;
Numa manobra lapidar,
De forma fácil e sutil.
Toda a esquerda imbecil,
Não percebeu a jogada;
E de forma bem infantil,
Mordeu a isca e foi fisgada.
E a fome provocada,
Pela inflação fabricada;
Foi facilmente domada,
Por esta nova dinheirada.
Isto se chama competência,
De um governo presente;
É só usar a inteligência,
Que a esquerda se recente.
Vai ser no primeiro turno,
Que o povo vai dar resposta;
Não vai precisar do coturno,
Estou até fazendo aposta.
O bem sempre vai vencer,
É DEUS que está no poder;
O Brasil vai enfim aparecer,
E sua liderança exercer.