VEM CHEGANDO O NATAL
OS POETAS DO RECANTO
FORMARAM O SEU CORAL
AFINADOS NUM LINDO CANTO!...

MALU

ESTAMOS NO FINAL
DE MAIS UM ANO
É QUASE NATAL
AQUI NO RECANTO!...

MAYSA


A JESUS VAMOS CANTAR
UM CANTO DE ALEGRIA
E UM PEDIDO ELEVAR:
NASÇA EM NÓS TODO DIA!...

ANGELA CONDE


BATE O SINO QUE ALEGRIA
LEMBRANDO O NOSSO SALVADOR
VAMOS CANTAR COM EUFORIA
CELEBRANDO O AMOR!

POETISA AMADORA


JINGLE BELL, JINGLE BELL
JINGLE AO MEU NOEL
NO RECANTO COM OS AMIGOS
UM FELIZ NATAL

MARISA QUEIROZ