Trova 960 - Valores do Reino

São os valores do Reino

de Deus que ajudam viver

na liberdade que é treino

na caminhada do ser.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/09/2022
Código do texto: T7596379
Classificação de conteúdo: seguro