Ménage atroz na cozinha

Também de olho no caldeirão

a frigideira, nada tola,

brada e apronta confusão:

essa caçarola, só caça rôla...

...e a quem cabe tirar a teima

...é logo o fogão, que todo se queima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2022
Código do texto: T7596045
Classificação de conteúdo: seguro