Tentei evitar de ser gay...?

De Serguêi tentei evittar

apego por suas canções

elas são ruins, de amargar,

sem dizer que soam sermões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2022
Código do texto: T7596040
Classificação de conteúdo: seguro