AMOR DE VERDADE...
Que ama de verdade,
A esse amor permanece
Fiel , nao tem falsidade ,
A tudo resplandece .
♣︎♠︎♣︎♠︎♣︎♠︎♣︎♠︎♣︎
《《《 INTERAÇÕES 》》》
roselves Alves
Quem ama tem lealdade.
Vive do único amor,
que pra vida é o esplendor ,
qual lhe cabe a felicidade.
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎