Casmurrices...

Capitu, pura e inocente,

a Bentinho jamais traiu

é que por ter sangue quente,

mandou-o à luta que o parou...

...e Escobar, que desvario...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2022
Código do texto: T7595963
Classificação de conteúdo: seguro