No encalço da perseGuida

Cheguei de cabeça erguida

prontinho para um embate

mas, danada, a perseGuida

dera o corte num alfa-iate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2022
Código do texto: T7595798
Classificação de conteúdo: seguro