Trova 959 - Cristo (XLVIII)

Vigiar é necessário

nos lembra o Cristo Jesus.

Orando bem o rosário

sigo rumo a eterna luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/08/2022
Código do texto: T7595618
Classificação de conteúdo: seguro