Adeus Tristeza

O silêncio disse adeus ,

Desamarrou minhas mãos,

Aliviando sentimentos meus ,

Abortando gotas do coração .

30/11/07

Maria Thereza

***

&

O silêncio murmurou

canções ao meu coração

que sorrindo enjeitou

tristezas e solidão!

Maria Petronilho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759560