Luta transcendente
Melhor do que Sailor Moon
e Ladybug não há:
nós não somos qualquer um
e o mal jamais vencerá!
"Sou uma guerreira que luta pelo Amor e pela Justiça!"
(Sailor Moon)
"O que leva o mal a vencer é as pessoas boas não fazerem nada!"
(Ladybug)
Sailor Moon, a Princesa da Lua 🌒 Branca: criação de Naoko Takeushi (Japão, 1991)
Miraculous Ladybug ou a Joaninha 🐞 Milagrosa: criação de Thomas Astruc (França, 2015)