Vivemos tempos sombrios,

sob um império do mal.

(Re)vivendo desvarios,

normalizando o banal.

 

 

Afonso de Castro Gonçalves

Maravilhas - Flor das Gerais

Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas. 

Afonso de Castro Gonçalves
Enviado por Afonso de Castro Gonçalves em 31/08/2022
Código do texto: T7595317
Classificação de conteúdo: seguro