Barraca de Queiroga, em champanha

Dando uma força pro primo

o feirante que o acompanha

co'a macaxeira de arrimo

já vai gelando a champanha...

...e Pabllo Vittar se assanha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2022
Código do texto: T7594931
Classificação de conteúdo: seguro