Trova 958 - Cristo (XLVII)

Só quem está vigilante

espera em Cristo Jesus.

Age com amor vibrante

e vive na graça e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/08/2022
Código do texto: T7594777
Classificação de conteúdo: seguro