REALIDADE,
JESUS disse ser O caminho,
Mas procuramos os atalhos;
Que nos torna mesquinhos,
E só problemas mealho.
Se fizermos a escolha certa,
Os problemas diminuem;
Já nos foi dado o alerta,
Mas não ouvimos ninguém.
Na Bíblia o livro de DEUS,
Está tudo bem escrito;
Mas, somos um bando de ateus,
Nela tem coisas que não aceito.
Fala de Adão e Eva,
Como se fossem possível;
Fala de um tal de Jeová,
Como um ser infalível.
Isto é coisa de fanáticos,
Daquela igreja esquisita;
Com a mega sena fico rico,
E minha vida vai ser bonita…
Compro um assento na igreja,
E um lugar lá no Céu;
Vão me servir de bandeja,
Não vou mais passar o chapéu.
Existem muitas realidades,
Que é a vida de cada um;
Cada um com suas verdades,
Ou vaidades em comum.
Talvez tenha exagerado,
Mas é mais ou menos assim;
O povão manipulado,
Não vê que está próximo o fim.
Justos, mansos e obedientes,
Aos mandamentos de DEUS;
Com certeza estarão presentes,
No Paraíso com JESUS.