PARTIDA
Depois da sua partida,
Meu viver ficou sem vida,
Meu coração vive a mercê,
Esperando por você.
《《《 INTERAÇÕES...》》》
Edimar Luz
Você partiu pra distante,
Em outras plagas foi morar,
Você, minha linda amante,
Princesa do meu lugar.
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Lia Fátima
" Um dia você foi embora
Deixou-me sem alegria
E como fico agora?
Sem amor que te recebia.
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Kid Verso
Se saí foi por nós dois,
vim buscar botões de flor,
pra não deixar pra depois
a minha prova de amor.
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆