Trova 957 - Jesus (LXIX)

Jesus veio libertar

o humano que é bem amado.

Na verdade nos formar

pra nos livrar do pecado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/08/2022
Código do texto: T7593990
Classificação de conteúdo: seguro