Cotovia
Havia eu tentado
Tentado eu a via
A via atravessava
Cantava a cotovia
Limaya
Doce manhã
Manhã que irradia
Traz este elã
Tua cantante poesia
(Interação da querida poetisa Lia Fátima)
A cotovia cantava
Enquanto soprava o vento,
E eu aqui te esperava
Para vivermos momentos.
(Interação do querido poeta Edimar Luz)