Patriotários de todo orbe...

Dizer que o mito mentiu

nem chega a ser necessário

só é perda de tempo ,ouviu,

meu distinto patriotário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2022
Código do texto: T7592718
Classificação de conteúdo: seguro