Alguém pedindo pão...?

Já viu alguém pedindo pão...?

Foi o que me perguntou Jair...

eu então lhe jurei que não...

pois co´ele aprendi a mentir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2022
Código do texto: T7591719
Classificação de conteúdo: seguro