O negócio de ser gay...?

o negócio de serguêi

lenda do rock brasileiro

é da guitarra ser rei

e mais que pedro, primeiro...

- ...imperador metaleiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2022
Código do texto: T7591021
Classificação de conteúdo: seguro