Happy Birthday, Western Cowgirl...

Salve Cristina Gaspar

celebra teu natalício

que hoje acabo de encontrar

em teu perfil, tão propício...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2022
Código do texto: T7590733
Classificação de conteúdo: seguro