TROVAS (avulsas)

Somente um nada ficou
Do amor que nos uniu.
Só a saudade restou
Depois que você partiu

...........................................................................................................................                      
A mulher é um mistério
Para o homem desvendar.
Não a leve tão a sério
Pra você não se acabar.
.............................................................................................................................

Pálido outono, confesso,
Há tempos já me deixou;
Só a saudade restou
Do tempo que não mais meço.
........................................