Trova 952 - Jesus (LXV)

A Palavra do Senhor

nos faz sempre meditar

para agirmos com amor

e com Jesus encontrar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/08/2022
Código do texto: T7590153
Classificação de conteúdo: seguro