Doces lembranças
Interação ao redonde 'Guardados' do poeta Kid Verso.
Entre meus caros guardados
encontrei uma poesia,
lindos versos lapidados
quando a vida era magia...
Uma lágrima correu
pela minha face entristecida,
quando teu amor era só meu
e eu te olhava embevecida...
Mas o tempo passa, é cruel,
e hoje restou saudade
quando nosso amor era mel
e havia tanta felicidade!
Restaram doces lembranças
do teu abraço apertado
que me enlaçava feito laço
nas enluaradas festanças!